納豆に生のピーマンスライス(宮崎産)・・・
(↑納豆付属のこんぶだしを投入しています・・・)
微妙に…混ぜづらい・・・
ピーマンの質量が軽過ぎ?て…皿の外に飛んで行ってしまいそうになる・・・
納豆にうまくからんでくれない・・・
(ひとくち・・・)
シャキシャキとしたピーマンスライスの歯応え・・・
ほのかなピーマンの青い苦み・・・
清涼感があって…なかなか美味しい・・・
《抜群に美味しい(私の好み)という感じでは・・・ないのだけれども・・・》
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ピーマン納豆詰め
↑画像ではわかりにくいかもしれませんが…
とろけるチーズとマヨネーズが少量乗っています。
《作り方は適当》 付属のたれを投入してかき混ぜた納豆をそのまま↓
ピーマンに詰め・・・ごま油で両面炒めました(それだけ・・・)・・・
↑ボロボロ・・・とろとろの…『ピーマンの納豆詰め』↓
(見た目はともかく・・・)
こちらは抜群に美味しかったのです・・・
出来たて…あったかジューシー納豆・・・
(ピザのトッピングのような味の雰囲気・・・)おすすめです・・・