
小さじ1杯の砂糖・・・初の試み。

かき混ぜてみる → 尋常ではないすごい粘り
このまま納豆の塊が持ち上がってしまうのでは…というくらい粘ります…

味はかなり甘いです。・・・甘過ぎる…
《さじ加減がわからなかった…ちょっと多すぎた…分量は半分以下でよかった》
※納豆にココナッツサブレを混ぜたときのことを思い出す・・・
味の雰囲気は似ている…

付属の和風タレを投入and醤油も少し足してみました・・・
食べた瞬間に → お正月に食べるあのおもちを思い出す・・・
なにかなつかしい・・・
まさに砂糖醤油の味つけ・・・→これはかなりおいしい
※なぜかおもちが実際に入っているような錯覚を覚えました…
砂糖が少なければもっとおいしかったかも…
分量バランスさえ見極めれば甘辛醤油味としてかなりリピートできそう…です…