納豆に塩麹感覚

納豆に塩麹感覚

丸島醤油株式会社(マルシマ)  塩麹  香川県産米麹使用 瀬戸の島塩使用

丸島醤油株式会社(マルシマ)
塩麹
香川県産米麹使用 瀬戸の島塩使用

《本品は、昔ながらの室蓋(むろぶた)と薦(こも)を使用して、手作りで
作った米麹からできた日本古来の伝統発酵調味料です。》

納豆に塩麹感覚

めちゃくちゃ美味しい・・・

絶妙な塩加減・・・

素朴な味なのですが、
はんなりとした(?)やさしい華やかさ
があります・・・

奥ゆかしく・・・エレガント・・・

至高の完成度といえるかもしれない・・・!?

かなりおすすめです・・・